영양소가 풍부한 재료를 듬뿍 넣어 여름내 지친 몸의 원기를 회복시켜주고 다가올 겨울을 대비해 면역력 강화에 도움을 주는 것이 특징이다.
메뉴는 바다의 산삼이라 일컫는 전복과 송이버섯을 넣어 더욱 푸짐하게 즐길 수 있는 전복 갈비찜,속이 꽉 찬 가을 별미 참게와 메기 매운탕, 된장 소스로 담백하게 요리한 메로 된장구이와 조개 된장찌개, 구수한 맛이 일품인 한우 곰탕 그리고 얼큰한 인삼 추어탕과 추어 튀김 등이 준비된다.
모든 요리에는 전채요리와 냉채, 과일 등 다양한 곁들이 메뉴가 함께 제공된다. goldenbat@kukinews.com